все из за бабс

Маилз Байден
бухим любил по гарлему гулять
по Русски в пабах дерзко материться
шары на биллиардах погонять
на халяву в Вегасе напиться

всем приветы шлю из далека
степом отбиваю телеграммы
загрызет о Родине тоска
все проблемы в жизни из-за бабы...