Не хватает нежности и ласки...

Владимир Мясоеденков
Не хватает нежности и ласки,
Все затихли, будто на войне,
Может, мы с тобой возьмём салазки
И помчимся с горки на заре.

Упадём в сугроб, перевернувшись,
Но не страшно, снег ведь не земля,
Улыбнусь и мы пойдём обратно,
Но при этом обниму тебя.

Поцелую прямо на морозе,
Ждать не стану солнца и тепла,
Холодно, но есть от счастья слёзы,
Ведь когда ещё придёт весна?..

Ждать её не будем, улыбнёмся,
Скажем, что друг другу мы нужны,
И, обнявшись, вновь помчимся с горки,
И пока довольны жизнью мы.