Красавица

Александра Арсентьева
Обезображена судьбой
 Красавица…
Я знаю, быть самой собой…
Не нравится.
Одна печаль, одни слова,
 Под одиночество,
Ты пьешь, ты внутренне мертва,
А хочется...
Идешь туда, где видишь свет,
Его дыхание…
На все вопросы есть ответ…
Одно желание…
И колыбельная из роз,
Они разбросаны,
А горечь спутанных волос
Сплетется косами.
И ожидание искр глаз
Потушат горести,
Ведь это было все не раз,
Обычной повестью…
Одна печаль, пылит с судьбой,
И послевкусие…
Обезображена собой,
Слепыми чувствами.
28.01.2021г.
08.00ч.