Кому вверх а кому вниз...

Сергей Херувимкин
Кому вверх а кому вниз...+)

Кому вверх а кому вниз
Разделения поток как истории
Итог что гниёт что полыхает
Будем жить скажем ле хаим
Разделенья пароксизм это
Не венец творенья это
Братцы - коммунизм...+)

Сергей Херувимкин   28.01.2021 06:46   •