Не беги

Элисон Грей
Не беги за теми, кто ушёл,
Ведь четны твои попытки.
Бесчестно человек тебя отмёл,
Не продолжай себе ты пытку.

Не добивайся тех, кому плевать,
Ведь не имеют они чувств взаимных.
Не надо себе сердце рвать,
Так не относятся к любимым.