Не робот

Элисон Грей
Она повторяла:"не робот, не робот, я - человек"
"Ты робот", - таков людской был ответ
Она возражала,  потом перестала.
А может и впрямь я роботом стала?
Чувства угасли, эмоции пали
Разве об этом родные мечтали?
Но поздно, уж стены вокруг возрасли
И тьмы семена внутри прорасли
Солнца лучи уже не видны
Люди теперь для нее не важны