Девчонка

Элисон Грей
На дороге девчонка лежит, вся намокла
Узнала на вкус она кровь
Осколки души разбились, как стёкла
Сердце разрушено вновь

А дождь не щадит и всё льёт
Кровавые реки сбирая
Каждая капля, так сильно бьёт
Девчонка терпела, на боль невзирая

Садины, кровь, синяки и порезы
Сегодня ей жизнь подарила
Устала лить бесполезные слезы
Сегодня она повзрослела.