Не взаимно

Элисон Грей
Я напишу тебе лишь строчку
Не буду ждать ответа
Я посвящу тебе лишь строчку
И буду плакать до рассвета

Ты прочитал, но не ответил
Несёт в себе молчанье боль
И в школе снова не заметил
И лишь подсыпал в раны соль

И снова плакала я ночью
А мысли только о тебе
И наверное нарочно
Ты пришел ко мне во сне.