Нет тебя

Элисон Грей
Ты недопил свой кофе, утром
И ты не Обнял уходя
Что было раньше, помню смутно
Весь день я просидела ждя

Ты не придешь уж никогда
У тебя теперь с другой любовь
Опять осталась я одна
И плачу по ночам в подушку вновь