Страшная Тайна-Подвиг Матери в Блокаде! о ВОВ

Владимир Родионов 54
Предисловие:
      Какой-бы правда НЕ была тяжёлой и суровой -
      её нужно и должно рассказывать
      молодому поколению .....

БЛОКАДА ЛЕНИНГРАДА.
Зима - сильные ветра, крепкие морозы.
На мертвых лицах, горя, слёзы.....

ЛЮДИ выживали как могли .....
Что ползало, летало -
съели всё давно ОНИ.

Смерть косила ИХ
семьями и в одиночку.
СЫН умер .....
МАТЬ спасая ДОЧКУ -
Свершила ГРЕХ,
а в тоже время ПОДВИГ.

Не схоронила СЫНА -
положила за окно.
Чтобы тело НЕ пропало -
в пищу ДОЧЕРИ пошло.....

САМА НЕ ела - НЕ смогла.
С ПОДВИГОМ-ГРЕХОМ, СТРАШНОЙ ТАЙНОЮ,
после ВОЙНЫ, много лет жила.
Не раскрыв её в мир иной ушла.....

ДОЧЬ выросла, КРАСАВИЦЕЙ была !
Замуж вышла, ДОЧКУ, СЫНА родила !!
ДЕТЕЙ своих -
в ЧЕСТЬ МАТЕРИ И БРАТА,
ИХ ИМЕНАМИ НАЗВАЛА !!!

МАТЬ НЕ имеем права мы Судить.
Чтобы ЕЁ понять -
нужно в БЛОКАДЕ нам выжить и пожить.
Всё ЛЮДСКОЕ ГОРЕ пережить.

Будь ПРОКЛЯТА БЛОКАДА !
Будь ПРОКЛЯТА ВОЙНА !!
Она ЛЮДЯМ НЕ НУЖНА !!!


Вадимыч г.Саратов 30.01.2014г.

  Р.S.
     ВОВ - Великая Отечественная Война 1941-45г.г.

     слова с большой буквы знак - Памяти, Уважения,
                Любви и Значимости. 

     в блокаду было всякое -
                люди должны знать
                горькую правду о блокадниках .....

     это моё мнение - его НЕ навязываю никому !!!