Дай мне причины

Мин Мин
Дай мне причины,
Чтоб убегать мне больше не пришлось,
Чтоб вылез я из этой глины,
Чтоб я нашёл свой дом.

Дай мне причины,
Чтоб улыбаться начал я опять,
Чтоб на коленях
Мне больше не пришлось стоять.

Дай мне причины
Почувствовать хоть что-нибудь ещё,
Кроме боли, страха и вины,
Что разрушают всё.

Дай мне причины
Не убегать, не прятаться, не лгать;
Всё бесполезно
Я в пустоту кричу опять.

P.s. Вдохновилась мотивом песни /а точнее припева/ Linkin park - New Divide /одна из первых песен, с которых началась моя любовь к альт. року/