Оркестр!!! басня про делопутов-депутатов

Владимир Родионов 54
Предисловие:
           Басня про НЕ добросовестных
           депутатах -"дам" и "господ" .....


Как "вы" "дамы", "господа"
на заседаньях в думе НЕ Садитесь,
а в музыканты НЕ Годитесь.

Дирижёры "вас" набирали ото всюду -
бездарей и болтунов,
обманщиков Народа полным-полно по всюду.

"Вам" НЕ важно какую музыку
Играть и Исполнять.
Лишь-бы подольше в "оркестре" том Играть.
Как можно больше денег Получать.

Ноты "вы" фальшивые Берёте,
если "вы" берётесь петь,
то фальшиво и поёте.
На СЛУШАТЕЛЯ, ЗРИТЕЛЯ "вам" всем Наплевать.
Когда играет, поёте
перестаёте его "вы" Замечать.

"Дирижёры", их всего лишь двое,
меняются лет через пять,
но музыка звучит фальшивая опять.....

МОРАЛЬ этой БАСНИ такова -
НАРОДУ, СЛУШАТЕЛЮ, ЗРИТЕЛЮ
настоящая, живая,
без фальши музыка нужна!!!

Вадимыч г.Саратов 20.11.2013г.

Р.S.
     слова в кавычках знак -
     НЕуважения, призрения, НЕнависти.

     слушатель, зритель - Народ России.