Не весела в Сибири осень

Татьяна Гопина 2
Да, осень хмурая в Сибири,
И быстро убегают дни,
И холод под небесной ширью,
И оголённый лес притих.
31.10.20г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения