Циферки переставим

Валентина Волгская
Людмиле.

Семьдесят четыре,
А может быть сорок семь?!
Циферки переставим,
Стрелки назад открутим.
Время идёт для тела,
Только  не для души.
А для души, что вечна -.
Радости  бесконечной,
Пусть солнышко светит в окошко,
Пусть   дождик идёт понемножку,
Пусть  в гости приходят дети и внуки,
Пусть не будет в доме скуки,
Здоровья конечно,
Ведь жизнь быстротечна.