сладкого сна

Кралина Анна
за окном тьма тьмущая,
только я не сплю,
тишину я слушаю
и Любовь ловлю...
постигаю степени
высоты Любви,
все инсайты трепетны
только лишь лови.
скоро лягу спатаньки
в тёплую кровать
все подушки мягоньки,
чтобы засыпать.
одеяло нежности
будет укрывать,
сны, из Бесконечности,
чтобы пролистать.