Ах, нам время не вернуть

Пётр Алексеевич Трофимов
Ах, нам время не вернуть!
Других слов не сказать!
В другом виде не предстать.
Хотел, бы  перевернуть!
Но думаю, что сейчас поздно.
До машин времени нам рано.
Чтобы вернуться и сказать!
Ясно тому парню объяснить!
Что ему не надо  делать!