И будем мы...

Борис Фадеев
Мы склепы родовые замуруем
И землю под могилы раздадим,
Ведь всё равно туда мы улетим,
Где стих небес совсем непредсказуем.

Здесь полюбуемся убранством сентября
И летним янтарём, и изумрудом,
Мы были, есть и верится, что будем,
Снега присыпят то, что было зря

Придумано, в земном своём убранстве-
И камни, огранённые рукой,
Венки, давно снесённые рекой,

В земной любви пленительное царство,
Покажут нам не раз ещё весной
И буду я тобой, ты будешь-мной...