Опус 46516. Идиотские мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
46516---22:46, 25.01.21, идиотские мысли идиота.
Из боли — в одиночество?! Странно ведь!
А кто дал мне право… сравнивать?!
Из боли человек бежит… в одиночество…
Даже если и не прав… ему так хочется…
А что неправ… Придёт время — поймёт…
А не поймёт - будет неправ…