Опус 46519. Читая Елену Шварц

Вячеслав Цыбулько
46519---23:02, 25.01.21, читая Елену Шварц.
Как много вокруг ничтожеств…
Извиняюсь! Проговорился…
Извиняюсь! Оговорился…
А жизнь их всё множит и множит.
Так что… утверждение истинно -
Как много вокруг ничтожеств…