Опус 46520. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
46520---10:09, 26.01.21, читая Левитанского.
Мы… не монументальны… истеричны…
Не умеем видеть и терпеть,
Ради тех побед… тех — исторических…
Человек — что мне навязывать тебе,
Если всей душой не хочешь… жить и петь…