Правило кабалистов

Авраам Скобелев
За окном холода и морозы
А в Израиле праздник весны
Святость любит метаморфозы,
Когда в явь обращаются сны...


С НОВЫМ ГОДОМ деревьев!

Как учили кабалисты Цфата, в этот день нужно выпить четыре бокала вина.
Инструкция на фото: пить следует слева направо...
Размер бокала зависит от температуры на улице (холоднее - больше) и количества посаженных деревьев.