Опус 46524. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
46524---10:26, 26.01.21, читая Ахмадулину.
Прошёл день… Высоцкого.
Как-то спокойно. Походя.
Раньше шуму было… ого-го!..
Хотя и это… плохо ведь!
Шум… Он всего лишь — шум…