Ночь торила путь земных страстей...

Алексей Рожнов
Ночь вела в страну
Бурных страстей
Бабье лето жарко
Полыхало
Месяц с неба
Ласково смотрел
Как меня подруга целовала
В поле стог
Роскошным стал дворцом
А цикады свадебным
Оркестром
Месяц был посаженным отцом
Звёзды же подружками
Невесты
Ночь торила путь
Земных страстей
Времени ладья
Вёсла бросала
Я тонул тонул сегодня
В ней
Как же сладко
Лада целовала
Мы прощались у её ворот
И роса сверкала на траве
У неё слегка опухший рот
И соломинка в кудрявой голове
Будь благословенна
Ночь страстей
И огонь пылающий
В крови
Мы испили чашу счастья
С ней
С ладой моей жизни
И любви.