Нож, поэт и ягодица

Тарас Соловьёв
Что такое опять неудача,
Это так никуда не годится!
Говорят, мол поэт неудачник,
Выпил и распорол ягодицу.

Но не  верьте, не так это было,
Вышло всё совершенно случайно.
Время полноч уже пробило,
Ночь скрывала тенями тайну.

Я стараясь жену не тревожить,
Шёл на кухню попить водицы.
И случайно присел на ножик,
Слава богу что лишь ягодицей.

А во всём виноват Василий,
Кот наш, вдруг решил порезвиться.
Выскочил, напугал чёрт лохматый,
И плеснул на пол я водицу.

И на ней поскользнувшись в потёмках,
Не успев даже и удивиться!
Приземлился попой на нож,
И порезал свою ягодицу;