У Яны ДР

Женьшень -Корень Жизни
Каждый год, но только раз,
День рождения у нас.
А хотелось чтобы был он
Каждый день и каждый час.

Пусть тогда б устали мы
Целый день таскать цветы
И желанные конверты,
И подарки, и тортЫ...

Но жестокий календарь
Днюху выдал вам в январь,
Когда снегу по колено
Иль, как нынче, дождь и хмарь.

Пусть погода "не фонтан",
Настроенье - ураган!!!
Имениннице мы дарим,
Нашей дружбы океан.

Чтоб сбывалось сей же час
Все, что пожелают, враз...

И мой голос в стройном хоре
Исключительно для Вас)))))