Девчонки, учите иностранные языки!

Иванка Барковская
Повстречалась я недавно с мужичком,
Замечательным, но в нём такая странность:
Всё он делал хорошо, но всё молчком,
Ни словечка! Вероятно, иностранец.

Кабы знала языки я, хоть один,
Я сказала бы ему: – Не уходи!