рутина ребра - новая песня

Оракул Дианы
 ***

рутина ребра - новая песня.
рутина бедра- по старому.
летишь в махину, хоть тресни
лопасть махая стиха бездарно.


Несёт в долину нас чума..(с)

взгляд из Вакуума
Чёрной вдовы
что мужу голову секла,-
так это точно взгляд чумы
твой глаз один, - её раба

что видишь ты,-
она глядит.
что слышишь ты,-
так же,- ухом слышит.
незавидная судьба,-
одним глазком подсматривать,-
умер или дышишь?

***
Потрясно, потрясённо,- не спала до утра
И слёз не высказать потрясных.
И счастлива теперь, что ты сперва
Стал думать обо мне, не тратя слов
Напрасных.


*На иллюстрации Виктора Сафонкина мелкий образ Распятого Иисуса-Люцифера и великих Чернокнижников, которые выщипывают чакры из тела Иисуса.

Сейчас в России Чернокнижники  имеют образ лидера партий Владимира Жириновского в  лавровом венке дьявола Аполлона и с Большой Рукой власти и Зюганова с маленькой,тощей ручкой власти и в красном котелке папы Римского и ещё кого-то спящего.