О навальнятах

Вам Это Понравится
Когда навальнёнок нерусский, меня не волнует его нытьё и ор.
Когда навальнёнок Русский, то это йопанный стыд и позор!
Когда навальнёнок на кривом глазу говорит - "Мы здесь власть!",
Русский должен надолго заткнуть его пасть.

P.S. Учитесь тиктокеры, как надо зарабатывать. Пока вы там бесились, лёха нормально денег поднял. Навальному после ареста перевели рекордную сумму пожертвований в биткоинах — более 12 млн рублей. (C)