Белоснежная пора

Вероника Бадрызлова
Вьюжит, кружит за окном
Снежная метель.
И в тумане белом том,
Стало всё теперь.

За окошком не души,
Ночь и тишина.
Лишь снежинок виражи
В танце у окна.

Невозможно оторвать
Глаз от той красы.
Неземная благодать,
Праздник для души.

Ах, волшебница зима...
Нет в ней суеты.
Белоснежная пора,
Время для мечты.