Небо

Андрей Нарочный
Где бы мы ни были,
Небо над нами
Хочет, чтоб мы устремились в полёт
Искры желаний
Взлетев угасают...
Как же нас долго грядущее ждёт!

В будущем нашем
Из дымки туманной
Ангел небесный к себе нас зовёт...
Кем бы мы ни были,
Небо над нами
Хочет, чтоб мы устремились в полёт!

28.01.2021