Любовью сердца

Валентин Арыков 2
Касаясь сердцем к неба алтарю,
Свет Радость льет в душевное оконце,
Люблю Тебя , Отец, Благодарю,
День новый проявляет Твое Солнце.
Люблю – могу я Жизни всей сказать,
Она в груди у сердца есть живая,
Люблю – так сердцем  детям молвит мать,
Безмолвна вся Отца Любовь Святая.
На Благо Всех твори моей рукой,
Быть помоги всегда мне жить с Тобою,
В Великий Час в Душе моей покой,
Единым быть с любимою Землею.
Объятая цветеньем красоты,
Ступает в жизнь Эпоха Золотая,
О, ЬОЖЕ, сколь Величественен Ты,
В Святой Любви Тебя мы Восхваляем!!!