Твой голос повсюду...

Слушая Небо
Твой голос повсюду: и в звонких лучах,
И в струях, летящих с обрыва.
И в шёпоте ветра, что веет в степях.
Нет в счастье моём перерыва!

Я вижу огней восходящих полёт,
И радость ступает, как песня.
Я знаю: душа только Богом живёт,
Прекрасной Божественной Вестью!

28.01.21