Константа человека это дгабруприладэвт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Константа человека   это  дгабруприладэвт

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам -  Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Почему вы мне уже раньше не сказали
Что есть некая константа человека
И она очень плохая – то есть по ней – человек
Подлая и гадкая тварь

Но теперь я сообразила и нашла
Нам Константу человека – получше –
-  дгабруприладэвт  -   толковый и талантливый

Пожалуйста поменяйте в Каталоге Определений
Константу человека на эту – новую –
И узаконьте

И  соответственно – каждой Личности – то есть человеку –
В его мозга сообщите новую эту константу – а старую –
Как проклятие пусть люди сбрасывают на испражнении

Вообще мне Лапушка говорит – я тратила силы – блокировала
Ту старую константу – а себе писала что то толковое –
Но это я – а другие не блокировали – не тратились на это –
А вели себя плохо – как было той константой предложено

Я радуюсь что теперь предел этому
ругательству над людьми!

          Такой  вот  дилтАдил!