На брудершафт

Сергей Кизлярский-Ралло
рондель
С непримиримыми врагами
мы пили бы на брудершафт,
наслушавшись, что говорят
о нас подруги за углами.

И как они между делами
готовят гадостей ушат.   
С непримиримыми врагами
мы пили бы на брудершафт.

Молюсь заветными словами:
избави, Отче, от неправд,
от тех, чей окаянен нрав,
и помири, обняв руками,
с непримиримыми врагами.

 Кизляр
28.01.21.