Жить..

Лилия Моржиевская
 Я родилась из боли, отчаяния и злости
Из страха: как быть дальше?
Из соли целой горсти

Я родилась зачем-то, как будто всем на зло
Ненужной, нежеланной
Так было суждено

Карабкалась натужно, откатывалась вниз
Кому-то было нужно,
Чтоб этот жил сюрприз

Я вечно лезу в горы, страховку позабыв
Вокруг меня заборы,
А я так верю в миф

Я верю: не сегодня, ни завтра, может быть….
Мне кто-нибудь поможет
Не выжить, просто ЖИТЬ…..