Поздравление ко Дню Рождения свахи

Лариса Черноморец
Сваха, свашенька, привет!
Поздравлений я букет
Шлю от сердца в день хороший,
Пусть метут снега, пороши, 

Но зато мотив любви -
Он летит к тебе, летит.
Я свой голос добавляю,
Быть здоровою желаю,

Жизнь хлебать не чайной ложкой,
А большой глубокой плошкой,
Улыбаться, не грустить,
В санаториях тусить,

Есть и пить, душа что просит,
И забыть, что бродит осень.
Молодая  ты и точка.

Любят зять тебя и дочка,
Внучки родные и я,
С Днём рож - де - ни - я!

28. 01. 2021 год.