Питер 2019

Сабина Мерензон
Я могу принять тебя ,но буду ли я целой ?
Мое сердце с тобой постоянно теряет веру .
Только ухожу в свет, тьма режет мне вены.
У моей души слишком шаткие нервы

Эти улицы меня съели .
Твои улицы ..меня съели .
Мне бы остаться целой
Без тебя остаться целой

Я могу что-то не так понять ,а важно ли это?
Уходя-уходить. И не нужно ответов.
Бог терялся  во мне , «другие» кормили советом..
Для чего мне все это ? А может  я знаю для чего мне всё это?


Эти улицы меня съели .
Твои улицы ..меня съели .
Мне бы остаться целой
Без тебя оставаться целой


Да-а, я люблю. но разве меня просили ?
Крылья вырваны питерским ливнем..
Спасибо.
Тебе спасибо .
Ведь только после внутренней смерти,
Мы оценим, то что на самом деле имеем..
Я уезжаю ,я остаюсь целой.
Я хочу оставаться целой ...

Эти улицы меня съели .
Твои улицы ..меня съели .
Мне бы остаться целой
Без тебя остаться целой