Субъективные комментарии к объективности. 19

Юрий Татаркин
Это смотря куда смотреть. Если строго вдаль, то всё совсем неплохо.

Пришёл к неутешительным выводам? А выводы никого не обязаны утешать.

Не хотелось навязывать своё общество, но другого общества у меня при себе нет.

Что-то моим обещаниям совсем перестали верить. Надо поработать над собой в этом направлении - правдоподобностью обещаний.

Обычно надежда на лучшее идёт в комплекте с неприятностями. И если ты не получил надежды, то жалуйся на поставщиков.

Бег на месте может быть и не к место, но не приведёт тебя в гибельные места.
Не хочу хвастаться, но хвастун я первоклассный.

В ясную погоду тень разочарования на лице особенно заметна.

Не все потери огорчают. Потерянное время всё равно было арендованным.

Иногда и хочется показать себя с лучшей стороны, но ведь наизнанку не вывернешься.

Опасно иметь слишком хорошую память. Однажды можно разочароваться в с своём прошлом.

Иногда так хочется покоя... Но когда вспомнишь, что и так уже лежишь, и сразу успокаиваешься.

Настоящий мечтатель - это человек, для которого действительность - досадная помеха.

Иногда испорченное настроение лень выкидывать - неохота новым обзаводиться.

В своё оправдание могу сказать одно: сказать второе мне элементарно лень.

Сверх-критическая ошибка - это та, которую исправлять уже некому.

Старость - это когда у тебя ответов намного больше, чем вопросов.

Неважно, кем ты себя считаешь. Лишь бы умножал, а не делил.

Плевать я хотел на тех, которым плевать на всё.

Умелый лжец самый упрямый факт переупрямит.