УТРО

Татьяна Иванина
Вдыхаю свежесть утра.
Бодрит прохладный ветерок.
Шуршит зелёною листвой,
Гуляет по тропинкам.

Забрежжел утренний рассвет.
Лучами яркими играя
Восходит солнце.
И словно тысячи брильянтов
Сверкают росы на траве.

В причудливые формы
Кучатся  белы облака.
Плывут по небу голубому
Чаруя взор.

О3.2013 г.