28 января четверг

Александр Феоктистов
Четверг.. Падает снег..
Двадцать восьмое.. Да что ж здесь такого?
Зима.. Нужна.. Тепло.. Прошло.
Прошло? Пройдет.. Любовь не убьет...
Зима.. Январь.. Все как в старь...
***
Не ной. Что с тобой? Люблю.. И сплю...
Зима.. Январь.. Все как в старь...Киноварь...
Киноварь .. краснота как кровь.. да не та...
Снегири и ты.. Зима изо сна...