Мишутка

Нежная Анна
Маленькая радость
Мамочкин сынок
Любим с папой вместе
Твой каждый волосок,
Каждую слезинку,
Звонкий плач и смех.
Ты малыш для нас дороже всех.
Сладко спишь ночами
Мне, уткнувшись в бок.
Сон твой, охраняя,
Папа спал, как мог.
Но уж солнце встало
И нам пора вставать.
Весело с игрушками
Будем мы играть.