Рай Земной

Людмила Дегтярёва
Прекрасный день,морозец лёгкий.
Пушистый иней чуть искрит.
И воздух чистый нотой тонкой.
Касаясь веточек звенит.
***
Как под фатою белоснежной,
Стоит красуясь дивный лес.
Такой он светлый,лёгкий,нежный,
Как-будто к нам сошёл с небес.
***
Я нарушать покой не стала.
Лишь любовалась красотой.
Зима шедевры нам вояла,
Чтоб мы ценили Рай Земной.

Дегтярёва Л.