Тишина в сердце...

Лена Птичкина
Какая в сердце тишина...
Ты её слышишь?
Лишь только боль стучит в душе,
как дождь по крыше...

Немного страшно стало мне...
Спасите!
Боюсь исчезнуть в темноте,
хоть свет включите...

И барабанит громко дождь,
 стучит по крыше...
Вот только боль мою никто,
так и  не слышит...