Среди поэтов...

Татьяна Цыркунова
Среди поэтов нет изгоев,
Есть у любого дар и свет.
У каждого тепло такое,
Что греет душу много лет.

Среди поэтов нет ненужных,
Звезда зажглась, она горит.
Нет лишних слов, пустых, натужных,
Строкой о боли говорит.

Среди поэтов нет ленивых,
С упорством пишется строка.
В работе видят перспективу,
Хотя задача нелегка.

Среди поэтов нет бессильных,
Строка пронзает, режет слух.
Гигантов много семижильных,
Их видит, кто не слеп, не глух.

Среди поэтов нет изгоев,
Любого призывает Бог,
Чтобы творил, не знал покоя,
Чтоб человечеству помог.