Тридцать семь

Андрей Ким 3
Тошнота и тридцать семь,
Голова болит совсем.
Второй день уж всё на семь,
Нахватался я проблем.

Это я подумал так,
Может всё совсем не так ?!
Тело всё моё болит,
Я как будто инвалид.

Что же делать мне сейчас,
Лекарство мне не помогает.
Утратил веру и угас,
И ангел мой не утешает.

Может Бога я разгневал ?!
И колокол звенит сейчас,
По мне звенит Ты ведал,
Кого-то в жизни я не спас ?! ...

Что-то было как-то раз,
Тридцать лет тому назад.
Ехал с дачи ночью я,
Обогнал в ночи меня,

Иномарка чёрная тогда.
Его скорость было запредельно,
Он стал вилять туда - сюда,
Пару раз перевернулся,

Улетел в кювет тогда.
Я не остановился,
Испугался ...
За мной автобус очутился,

Он и остановился ...
Весь сюжет о том гласит,
Что не остановился.
Простит ли Бог, душа болит ...

28.01.2021