Белые стихи о белом свете

Наталья Художилова Ягоднинка
                В.Б.   
 
Так сыплет снег, что кажется на свете
 лишь белый цвет из множества остался.
Он первозданный. Первородный.  В нем
вся истина и суть земного мира,
весь смысл жизни… Новый день придет
и явь покроется волшебным полем…
Бери и создавай свою планету.
Добро, по сути, есть первоначально.
Тогда не создавай, а сохраняй.
И бережно, с любовью прикасайся…
Любуйся. Смейся. Пой. Танцуй. Играй.
Ведь белый снег для этого и создан –
чтоб Белый Свет в глаза твои пролился,
чтоб душу обновил в желанье делать
добро себе и всем, кто будет рядом…
Ведь белый цвет – возможность для любого
сценария земной реальной жизни
26.01.2021