Психология женщины

Ник Мамаев
Не полюбила, а ответила -
Ухаживание взяло верх.
Пустого мужика приветила,
Семью забыла. Это грех!

Поступок женщины обычный –
Не стоит долго обсуждать.
Пускай мужчина неприличный,
Но хочется Любовь познать.
 
Играет чувствами с кокетством,
Что от Природы ей даны.
Со стороны, впадает в детство,
Забыты скромность и штаны.   

Разумному мужчине гнусно
Становится от дел пустых.
Глаза он открывает грустно -
Не хочет видеть тяжкий жмых.

28.01.2021, Санкт-Петербург