Кристофер Робин мёртв...

Саша Немой
Кристофер Робин мёртв,
Винни пуху не лезет Мёд,
Кто нибудь, сколотите гроб
Из опилок, просите пчёлок
Чтобы рыли могилку жалом,
Чтобы тело здесь не лежало,
Отнесём его к дальним травам,
К Милну старшему, к Милну Алану.

Звери сказочно - говорящие
Потеряли дар речи, вообще,
Двери морга, двери скрипящие
Перекрыли солнечный свет
Нам всем.

Мы плетёмся по пыльным тропам,
С телом Робина, с морга к травам,
Сворой медленно шли за гробом
Все ужасные слонопотамы.

Все они позабыли зверство,
Даже с мёда сегодня горечь,
Это мы хоронили детство,
Трав зелёных закинув в гробик…

2021