Парализованная весна

Анастасия Крутская
Парализована весна,
Горят леса, идёт война.
Стоят автобусы в депо,
В окно заглядывает зло.

Всё меньше пищи на столах,
И смысла меньше всё в словах.
Под маски спрятанные рты,
И мы уже словно кроты.

Нас поделили по сортам,
Нас направляет злость и страх,
Мы раскололись, как стекло,
Весна, которой не было.