родственные души

Владимир Киселев Шарья
Есть люди, родственные души.
Им есть о чем поговорить.
Всегда друг друга будут слушать,
И ни кого при том судить.

К чему пустые разговоры,
Раз не решенных тьма проблем.
Без крика и ненужных споров,
Переберут немало тем.

Порой с полслова понимая,
О чем пойдет в дальнейшем речь.
Но диалог не обрывают,
Чтобы от темы не отвлечь.

Не важно, где проходит встреча,
Гулянка, улица, спортзал.
В любое время: утро, вечер,
Работал или отдыхал.

Есть люди – родственные души,
Которым некогда скучать.
Есть что сказать, и что послушать,
А то и просто помолчать.